Umfrage zum Treffen am 14.3. nach der Retro Classics
Verfasst: 14.01.2009, 20:14
Hallo, Leute
am Samstag, den 14.3., soll es im Anschluß an die Messe, also etwa 18:30 bis 19 Uhr, ein Treffen in der Nähe des Flughafens geben.
Bei der Nachfrage wg. passender Lokalitätengab es bisher den einen Tip: http://www.noedingerhof.de
Die Speisekarte ist unten angefügt.
Vorläufig habe ich mal für 20 Leute reserviert, und möchte jetzt mal feststellen, ob ich mit Lokal und Anzahl in etwa richtig liege. Bis nächste Woche muß ich verbindlich Bescheid geben.
Für diejenigen, die es noch nicht sicher wissen:
Schätzt einfach ab, wie groß die Wahrscheinlichkeit ist. Wenn ihr auf über 50% kommt, dann nehmt an der Umfrage teil, und sonst halt nicht.
Die Speisekarte:
am Samstag, den 14.3., soll es im Anschluß an die Messe, also etwa 18:30 bis 19 Uhr, ein Treffen in der Nähe des Flughafens geben.
Bei der Nachfrage wg. passender Lokalitätengab es bisher den einen Tip: http://www.noedingerhof.de
Die Speisekarte ist unten angefügt.
Vorläufig habe ich mal für 20 Leute reserviert, und möchte jetzt mal feststellen, ob ich mit Lokal und Anzahl in etwa richtig liege. Bis nächste Woche muß ich verbindlich Bescheid geben.
Für diejenigen, die es noch nicht sicher wissen:
Schätzt einfach ab, wie groß die Wahrscheinlichkeit ist. Wenn ihr auf über 50% kommt, dann nehmt an der Umfrage teil, und sonst halt nicht.
Die Speisekarte:
Suppe
Kraftbrühe mit Flädle € 3,90
Kraftbrühe mit Maultaschen und Zwiebelschmelze € 4,40
Tomatencremesuppe mit Gin-Sahnehaube € 4,40
Meerrettichcremesuppe mit Tafelspitzstreifen € 4,50
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Chesterstange € 4,70
Vorspeisen
Geräuchertes Forellenfilet in feinem Balsamicodressing,
dazu Toast und Butter € 8,70
Rose vom hausgebeiztem Lachs mit Orangenmeerrettich,
dazu Toast und Butter € 10,00
Zandermedaillons auf Lauchgemüse in Rahm,
dazu Reistimbale € 10,50
Feines Pilzragout im Kräuterflädle € 10,50
Kalte Gerichte
Belegtes Brot mit rohem oder gekochtem Schinken € 6,00
Pikanter Wurstsalat* € 6,30
„Vesperteller" verschiedene Wurst- und Käsesorten , Rauchfleisch,
reich garniert, dazu Brot und Butter € 8,00
Gemischte Käseplatte, reich garniert, dazu Brot und Butter € 8,50
Gemischte Schinkenplatte, reich garniert, dazu Brot und Butter € 9,00
Fischgerichte
„Fischpfännchen" verschiedene Edelfische auf Gemüsestreifen
mit Kräuterbutter, Petersilienkartoffeln und feine Salate € 20,00
Medaillons vom Lachs pochiert in Sahnesauce mit Steinpilzen,
dazu Nüdeli und feine Salate € 20,00
Hauptgerichte
Schweineschnitzel, paniert mit Pommes frites und feine Salate € 10,50
Kalbsschnitzel „Wiener Art" mit Pommes frites und feine Salate € 17,00
Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art" mit Butterrösti und feine Salate € 17,50
Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln und feine Salate € 17,50
Rumpsteak „Försterin Art" mit Pfifferlingen und Champignons,
dazu handgeschabte Spätzle und feine Salate € 21,00
Lammrückenfilets im Kräutermantel auf Rosmarinjus,
dazu Gratinkartoffeln und feine Salate € 20,50
Geflügelbrüstchen „Madame Butterfly" in der Mandelhülle
gebraten, dazu Mandarinenreis und feine Salate € 15,50
Grillgerichte
*Putenbruststeak ca. 200 g € 13,50
*Rumpsteak ca. 200 g € 18,50
*Filetsteak ca. 200 g € 21,00
*serviert mit Grilltomate und Salatschüssel
Für Sie am Tisch Flambiert
Lendenschnitte "Pariser Art" in feiner Pfeffersauce,
mit französischem Cognac flambiert, dazu
Mandelbällchen und Salatteller € 26,00
Schwäbische Gerichte
Portion Schinkenspätzle mit feinen Salaten € 9,30
Portion Käsespätzle mit feinen Salaten € 9,30
Maultaschen mit Zwiebelschmelze und feinen Salaten € 9,30
Maultaschen geröstet mit Ei und feinen Salaten € 9,30
Kalbsrahmschnitzel „Schwäbische Art" in Champignonrahmsauce,
dazu handgeschabte Spätzle und feine Salate € 18,00
Schwäbischer Rostbraten auf Filderkraut, Röstzwiebeln
mit 1 Maultasche und Spätzle vom Brett € 18,00
Filettopf „Stuttgarter Art" drei Medaillons auf
Schinkenspätzle mit Champignons à la crème und feine Salate € 19,50
Verschiedenes
Toast Indienne Schweinemedaillons in Currysauce
mit gebackenem Pfirsich und Mangochutney € 10,00
Siedfleisch in Meerrettichsauce, dazu Röstkartoffeln € 10,00
Salatplatte mit Pfefferputenstreifen € 10,50
Bandnudeln mit Zucchinistreifen und Lachswürfel € 10,00
Für unsere Kleinen
Portion Spätzle vom Brett mit Sauce € 3,50
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites und kleiner Salat € 7,50
Für 2 Personen
„Medaillonplatte" verschiedene Filets mit Pfifferlingen,
gebackene Champignons, Zwiebelringe und Grilltomate,
dazu Pommes frites, Spätzle vom Brett und feine Salat € 46,50
Chateaubriand, dazu Gemüse, Kroketten und feine Salate € 49,00
Flambierte Dessert ab 2 Personen
Crèpes Suzette mit Vanilleeis und Sahne pro Person € 9,50
Crèpes mit Apfelspalten in Calvados
mit Vanilleeis und Sahne pro Person € 9,50
KÄSEDESSERT
Camembert gebacken, mit Preiselbeeren und Toast € 6,80
Eis-Dessert
Gemischtes Eis € 3,50
Gemischtes Eis mit Sahne € 4,00
Eiskaffee € 3,50
„Coupe Danmark"
Vanilleeis mit Sahne und heißer Schokoladensauce € 4,50
Birne „Schöne Helene"
Vanilleeis mit ½ Birne, Sahne und heißer Schokoladensauce € 5,00
Pfirsich „Melba"
Vanilleeis mit Pfirsich, Melbasauce und Sahne € 5,00
Bananensplit
2 halbe Bananen mit Vanilleeis, Sahne heißer Schokoladensauce € 5,50
Schwarzwaldbecher
Vanilleeis mit Sauerkirschen, Kirschwasser und Sahne € 6,00
Früchtebecher „Fair Port"
Nusseis mit Sauerkirschen, Eierlikör, Sahne und Mandelblättchen € 6,00
Eisbecher „Stetten"
Vanille / Nusseis mit Heidelbeeren und Himbeeren, Eierlikör und Sahne € 6,50